La premsa.

Tot seguit us adjuntem les principals cròniques del partit d'ahir.

El Mundo Deportivo.

El Sant Andreu retiene el liderato por undécima semana seguida en un duelo marcado por la roja a Suriñach

El Sant Andreu encadenó la undécima jornada como líder al derrotar al Ricoh Premià en un partido que presenciaron unos 1.400 espectadores en una jornada marcada por la presentación del fútbol base local. Los de Natxo González asumieron su rol de favoritos y en los primeros 25 minutos del partido llevaron el timón del juego. Morillo, con un disparo raso cruzado, puso a prueba a Suriñach, que sacó una mano impresionante. A partir de la media hora de juego los locales se entonaron y Juanjo pudo marcar en una ocasión en la que se le fue el control cuando encaraba a Aurreko. El meta andreuense ha encadenado cuatro jornadas sin recibir un gol.

La segunda mitad arrancó con la expulsión rigurosa de Suriñach en el 52, al cometer una falta sobre Eloi fuera del área. Marc ocupó su sitio bajo palos y se lució desviando un disparo de Lorca, pero el Sant Andreu inició una campaña de acoso y derribo. Con todo, el Ricoh Premià resistió hasta el final e incluso tuvo el 1-0 en una falta de Carmelo que se estrelló en el larguero. Cuando parecía que los locales puntuarían, Fran Piera centró para que Lezaún marcara el 0-1. El partido se rompió y Leo Bermejo puso la puntilla